Магазин Мыловар на пр. Кировский 51Б уходит в отпуск: с 3-го по 8-е сентября приехать и выбрать нужные компоненты "на месте" не будет возможности.

Интернет-магазин продолжит свою работу без изменения графика: вы также сможете оформлять заказы на сайте (и на доставку - в обычном режиме, и на самовывоз - по предварительной договоренности).

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы по телефону: 8903-470-0404 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: mail@milovar-na-donu.ru

Экстракт масляный, Эвкалипт

Арт.: 928, Компоненты для косметики

Нет в наличии 95 руб./100мл.


Экстракт эвкалипта – масляный экстракт полученный экстракцией из листьев эвкалипта. Свойства экстракт эвкалипта: Болеутоляющее; Антисептическое; Противовоспалительное; Регенерирующее; Антистрессовое; Антицеллюлитное; Экстракт эвкалипта используют при ревматизме, невропатии для устранения болевых ощущений. В косметологии экстракт используют для ухода за проблемной кожей, он снимает воспаление и покраснение на коже, освежает и придаёт ей здоровый вид, препятствует образованию растяжек, нормализует и восстанавливает кровообращение. Экстракт эвкалипта как антицеллюлитное средство используют в виде массажа, растираний бёдер ягодиц и других проблемных зон. За счёт усиления обменных процессов, происходит расщепление жировых клеток и образование растяжек и целлюлита не произойдёт














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125