Магазин Мыловар на пр. Кировский 51Б уходит в отпуск: с 3-го по 8-е сентября приехать и выбрать нужные компоненты "на месте" не будет возможности.

Интернет-магазин продолжит свою работу без изменения графика: вы также сможете оформлять заказы на сайте (и на доставку - в обычном режиме, и на самовывоз - по предварительной договоренности).

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы по телефону: 8903-470-0404 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: mail@milovar-na-donu.ru

Экстракт масляный, Ромашка

Арт.: 921, Компоненты для косметики

Нет в наличии 130 руб./100мл.


Экстракт ромашки – масляный экстракт полученный методом экстракции из цветков ромашки на масле насыщенного жёлтого цвета. Экстракты полученные способом экстракции сохраняют все свои полезные и ценные компоненты в конечном продукте. Масляный экстракт ромашки в своём составе содержит витамин С, глюкозу, дубильные вещества, кислоты – пальмитиновая, стеариновая, салициловая, олеиновая, линолевая, а также каротин.

Свойства экстракта ромашки: • Вяжущее; • Охлаждающее; • Успокаивающее и расслабляющее; • Омолаживающее; • Антистрессовое; • Регенеративное; • Противовоспалительное; • Кровоостанавливающее; • Антисептическое;

Экстракт ромашки применяют для ухода за волосами – улучшает общее состояние кожного покрова головы и волос, придаёт волосам блеск, здоровый вид и мягкость, стимулирует их рост, борется с выпадением и облысением. Ромашка оказывает успокаивающее действие на кожу, смягчает её и осветляет. Кроме этого, экстракт ромашки снимает отёки и усталость, подтягивает кожу и борется с морщинами на лице. Используется и при массаже, детском массаже.

Наблюдается эффект от использования экстракта ромашки при кожных заболеваниях, ранах и порезах. Рекомендуется использовать для ухода за аллергенной кожей .

Экстракт ромашки используют также в качестве средства для снятия макияжа.

пр-во Россия














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125