Экстракт масляный, Прополис

Арт.: 920, Компоненты для косметики

Нет в наличии 150 руб./100мл.


Прополис – один из ценнейших продуктов пчеловодства. Его целебные свойства известны людям с древнейших времен.

Масляный экстракт прополиса обладает антисептическим, противовоспалительным и анестезирующим свойствами. Способствует заживлению и регенерации тканей, используется при комплексном лечении долго не заживающих ран и язв, ожогов и хронических экзем. Под действием прополиса улучшается кровообращение и лимфообращение в ране, снижается проницаемость раневой и ожоговой поверхности. Применение экстракта прополиса дает прекрасные результаты и при восстановлении роста волос при чувствительной и поврежденной коже головы.

Проблема: Раны и ожоговые поражения кожи. Применение: Рекомендуется применять в виде масляных примочек 2 раза в день по 20 минут.

Проблема: Выпадение волос, ослабление волосяной луковицы. Применение: Для укрепления волосяных луковиц об остановки процесса выпадения волос рекомендуется проведение массажа волосистой части головы с использованием экстракта прополиса. Продолжительность процедуры не менее 15 минут не менее 3 раз в неделю в течении 6- месяцев.

Проблема: Возрастные изменения кожи лица и тела. Применение: Использовать экстракт прополиса как мощный биостимулятор для растираний и легкого массажа кожи лица и тела с целью улучшения капиллярного кровообращения и улучшения мышечного тонуса.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125