Гидролат, цветочная вода шалфея

Арт.: 899, Компоненты для косметики

Нет в наличии 120 руб./100мл.


Шалфей известен как прекрасное средство для очищения и регенерации: образуя на поверхности кожи слабо-кислую среду, благотворно влияющую на местный иммунитет, стимулирует процессы восстановления клеток. Это качество делает его просто незаменимым для кожи, ослабленной микробными и грибковыми поражениями. Обладая антиоксидантными свойствами, противостоящими процессам старения, шалфей очень полезен для возрастной и усталой кожи. Гидролат шалфея обладает многими свойствами, которые отсутствуют у других его препаратов: богатство состава и при этом безопасность воздействия, значительно расширяют сферу его применения. Нанесите его на кожу для её очистки, и он сделает её более восприимчивой для воздействия ваших кремов и масел. Изготавливайте на основе воды шалфея косметические средства, придавая им антисептические и противовоспалительные свойства. Особенно актуально использование гидролата шалфея в средствах для жирной пористой кожи, склонной к потере тонуса и преждевременному увяданию. Вода шалфея отлично усиливает тонизирующие свойства любых косметических препаратов. Такжеводу шалфея можно использовать в чистом виде как дезодорант или приготовить собственные средства для тела на его основе. Вода шалфея – отличный антисептик, применяющийся при многих заболевания полости рта и горла. Гидролат шалфея широко применяется в средствах для ухода за волосами. Нанесённая на волосы после мытья шампунем цветочная вода шалфея вернёт волосам здоровое сияние и блеск, укрепит корни волос, очистит кожу от перхоти воспалений. Вода шалфея – одно из самых сильных природных средств, эффективно защищающих здоровье и красоту. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не применять кормящим мамам, может останавливать лактацию.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125