Арахисовое, нерафинированное

Арт.: 892, Базовые (жирные) масла

Нет в наличии 185 руб./100мл.


Получают арахисовое масло из плодов земляного ореха, так же называемого арахисом. Первый раз оно появилось на свет в Соединенных Штатах Америки в самом начале 19 столетия. Теперь, в современном мире приготовлением этого масла занимаются в очень многих странах - США, Канаде, Англии, Австралии, Китае, а также в Южно-Африканской Республике и Нигерии. При изготовлении наиболее ценных сортов арахисового масла применяют метод холодного отжима - в данном случае масло не подвергается никакой химической обработке, гексановой фракции, экстракции, а также применению красителей. При использовании этого способа получается абсолютно натуральное арахисовое масло, в котором в полной мере сохраняются абсолютно все полезные свойства натурального земляного ореха. Такое масло имеет очень высокую ценность как в пищевых, так и в лечебных целях. Арахисовое масло применяется и в медицинской области. Оно представляет собой натуральное высокоэффективное профилактическое средство, помогающее предотвратить серьезные заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы, а также желудка, кишечника, почек, печени и желчного пузыря. Масло, полученное из арахиса, широко используется и в области косметологии. Оно является незаменимым ингредиентом косметических и защитных препаратов, способных оказывать омолаживающее, а также стимулирующее действие. Арахисовое масло эффективно и надежно защищает волосы и кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125