Дорогие друзья, магазин "Мыловар" работает по обычному графику! Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 19:30

Горчичное, нерафинированное

Арт.: 889, Базовые (жирные) масла

Нет в наличии 60 руб./100мл.


Применение горчичного масла в косметологии и дерматологии

Улучшающее функцию эпителия слизистых оболочек и кожного покрова, обладающее бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими свойствами, горчичное масло является в народной медицине эффективным средством для лечения таких заболеваний кожи как себорея, угревая сыпь(акне), атопический дерматит, аллергические и гнойничковые поражения кожи, лишай, герпес, псориаз, экзема, микозы.

Благодаря высокому содержанию благоприятно влияющих на гормональный фон фитостеролов, «витаминов молодости» Е и А, полиненасыщенных жирных кислот, бактерицидных веществ (хлорофилл, фитонциды), активизирующего кожное кровообращение гликозида синегрина, горчичное масло уже на протяжении многих лет находит также успешное применение в косметологии в качестве средства по уходу за кожей лица и тела.

Горчичное масло при нанесении быстро и глубоко впитывается в кожу, способствуя активному питанию, смягчению, очищению и увлажнению кожного покрова, а также отлично защищает кожу от появления морщин и преждевременного старения, связанного с дефицитом женских половых гормонов или с чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей.

Горчичное масло хорошо известно в домашней косметологии как укрепляющее и оздоравливающее средство для волос (регулярное наружное применение горчичного масла путем втирания в кожу головы и нанесения на волосы помогает предотвратить выпадение и преждевременное поседение волос). А благодаря своему «согревающему», местно-раздражающему свойству горчичное масло часто используется в составе разнообразных массажных масел.















Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125