Дорогие друзья, магазин "Мыловар" работает по обычному графику! Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 19:30

Эмульгатор Т8

Арт.: 713, Компоненты для косметики

Нет в наличии 150 руб./100мл.


НАЗНАЧЕНИЕ: Высокоэффективный эмульгатор для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для косметических эмульсий типа «вода / масло».

 

ОПИСАНИЕ. Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.

 

СВОЙСТВА. Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.

 

ПРИМЕНЕНИЕ. Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода” регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно способствует стабилизации и улучшению внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”. Ввиду того, что Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он рекомендуется к использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125