Крапива, экстракт сухой

Арт.: 2523, Компоненты для косметики

Цена: 85 руб./10гр.



Сухой экстракт Крапивы - Аморфный, тонкий порошок от желтовато-коричневого до коричневого цвета, гигроскопичен, горького вкуса с характерным запахом.
Полезные свойства: Улучшает обмен веществ в коже и поступления кислорода, помогает бороться с куперозом вен. Оказывает регенерирующий, дезинфецирующий и стимулирующий эффект. Стимулирует рост волос и эффективно борется с перхотью. Нормализует липидный обмен.

Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней;

Обладает антикуперозными свойствами;

Стимулирует рост волос;

Средство от перхоти;

Улучшает кровообращение в нижних конечностях (ножные ванны);

Ванна с экстрактом листьев крапивы традиционно считается эффективным средством против ревматизма, подагры и артрита. Ножные ванны с экстрактом крапивы полезны для лечения мозолей и грибка.
Применение: Часто используется в средствах по уходу за кожей и волосами, особенно в кремах для глаз, жирной и усталой кожи. Применяют в укрепляющих и оздоравливающих масках для волос и кожи головы, а также шампунях, тониках, лосьонах от себореи, перхоти, для укрепления волос.

Средства для жирной кожи;

Средства для волос;

Средства для усталой кожи;

Средства для кожи вокруг глаз;

Ополаскиватели для рта.;

Мыловарение.
Рекомендуемый процент ввода - от 1 до 5 %















Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125