Липосентол Гидро

Арт.: 2469, Компоненты для косметики

Цена: 220 руб./50мл.



Липосентол Гидро (LIPOSENTOL – HYDRO) представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты).
Состав: пантенол, этилпантенол, никотинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия.
Свойства
Косметическое воздействие.
ПроВитамин В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующему чрезмерной сухости кожи, и, как следствие, морщинообразованию. Кроме увлажняющего и регенерирующего эффекта, провитамин В5 увеличивает метаболическую активность. Его широко используют в дермокосметике при себорее, угревой сыпи, сухости кожи, фурункулезе и заболеваний волос и дермы головы.
Витамин РР называют витамином-нейтрализатором, поскольку, кроме активации кроветворения и усиления окислительно-восстановительных процессов, он является эффективным нейтрализатором токсического воздействия продуктов нарушенного обмена веществ в коже, и как следствие, значительно снижает явления токсикоза и аллергий.
Витамин С (аскорбиновая кислота) называют нормализующим витамином, поскольку он повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Кроме того, известно отбеливающее и выравнивающее действие витамина С на кожу. Широко применяется при фотодерматозах, гиперпигментации, розовых угрях, болезнях волос.
Комплекс альфа-гидроксикислот являются составной частью его увлажняющего фактора и регулируют рН кожи. Кроме того, они стабилизируют витамин С от окисления как в исходном препарате, так и в готовых косметических препаратах.
Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль - высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, и препятствующие потери влаги. Предлагаемый комплекс витаминов может быть использован во всех косметических препаратах. Его использование улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту. В препаратах для ухода за волосами он улучшает расчесываемость мокрых волос, снижает электростатику. Сухие и ослабленные волосы приобретают блеск и пышность.
Применение:
Процент ввода в косметике:
Жидкие крема -1-3% (сливки, молочко, крема для тела, для снятия макияжа)
Крема увлажняющие, питательные, фото-водозащитные - 2-4%
Маски косметические - 3-8%
Шампуни - 0.5-1.0%
Бальзамы-ополаскиватели - 0.5-1.0%














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125