Магазин Мыловар на пр. Кировский 51Б уходит в отпуск: с 3-го по 8-е сентября приехать и выбрать нужные компоненты "на месте" не будет возможности.

Интернет-магазин продолжит свою работу без изменения графика: вы также сможете оформлять заказы на сайте (и на доставку - в обычном режиме, и на самовывоз - по предварительной договоренности).

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы по телефону: 8903-470-0404 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: mail@milovar-na-donu.ru

Лауретсульфат натрия - SLES (ПАВ)

Арт.: 2068, Компоненты для косметики

Цена: 120 руб./100 гр.


Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate) - эффективный пенообразователь, вещество относится к анионным ПАВ из группы этоксилированных алкилсульфатов. Отличается от лаурилсульфата натрия лучшей растворимостью. В жесткой воде (насыщенной солями магния, кальция, морской воде) вещество обладает хорошей моющей способностью. На кожные покровы воздействует более мягко, чем лаурилсульфат натрия. Группа этоксилированных алкилсульфатов, в том числе лауретсульфат натрия, широко используется в косметической продукции. Лауретсульфат натрия является основным ПАВ в большинстве косметических средств для личной гигиены (гели для душа, пены для ванн, жидкие и твердые мыла, шампуни). Его популярность обусловлена прекрасной совместимостью с кожей и незначительной раздражающей способностью. Лауретсульфат натрия официально разрешен для использования в различной косметической продукции.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125