Кокосульфат натрия (Сульфопон 1216G)

Арт.: 2067, Компоненты для косметики

Нет в наличии 120 руб./100г.


Мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Использование в косметике: -Твердые шамнуни -Твердые плитки для душа и ванны; -Зубные пасты; -Со-ПАВ, значительно увеличивает пенное число продукта даже в небольшой содержании. Свойства: Мощный пенообразующий агент; Не разрушает белки кожи; Очищающее; Экологичен, биоразлагаем; Безвреден для рогового слоя кожи. Рекомендуемая концентрация: шампунь твердый — 20-25%; плитка для душа — 20-50%; со-ПАВ — 5-90%.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125