Магазин Мыловар на пр. Кировский 51Б уходит в отпуск: с 3-го по 8-е сентября приехать и выбрать нужные компоненты "на месте" не будет возможности.

Интернет-магазин продолжит свою работу без изменения графика: вы также сможете оформлять заказы на сайте (и на доставку - в обычном режиме, и на самовывоз - по предварительной договоренности).

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы по телефону: 8903-470-0404 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: mail@milovar-na-donu.ru

ЭМ Кедр атласский

Арт.: 1645, Эфирные масла

Цена: 90 руб./10мл.



Атласский кедр – хвойное дерево семейства сосновых, эфирное масло которого добывается при помощи паровой дистилляции.


Свойства

Эфирное масло кедра помогает очистить кожу от корок, нагноений, а также справиться с такими хроническими заболеваниями, как дерматит и псориаз. Отлично снимает зуд (при нанесении локально в чистом виде). Основными свойствами атласского кедра считаются способность успокаивать и придавать силы. Используется при медитации. Благотворно влияет как на жирную, так и на повреждённую сухую кожу. Способствует очищению кожи от угрей и прыщей различного происхождения. Очищает кожу головы при себорее, устраняет выпадение и предотвращает ломкость волос. Можно просто добавить несколько капель в ваше средство по уходу за волосами. Например, в шампунь или кондиционер. Укрепляет ногти и улучшает состояние кутикулы (можно наносить на ногти в чистом виде).


Косметическое применение Кедровое масло, благодаря свойству усиливать лимфодренаж, при регулярном использовании в виде массажа борется с целлюлитом. Для массажа рекомендуется смешивать 10 мл жирной основы (миндальное, оливковое и любое другое масло) с 10 каплями эфирного масла кедра. Эфирное масло кедра можно часто встретить в рекомендациях ароматерапевтов при болезнях, сопровождающихся кожным зудом. Его рекомендуют при чувствительной коже, аллергических и зудящих дерматозах. Кроме того, эфирное масло кедра традиционно используется в смесях для ухода за волосами. Считается, что оно избавляет от перхоти, укрепляет волосы и стимулирует их рост.


Рекомендуемый процент ввода:

1-2% — в профилактических целях

3-5% — в лечебных


*Перед применением эфирного масла следует обязательно провести тест на чувствительность, нанеся каплю масла на сгиб локтя на несколько часов.















Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125