Дорогие друзья, магазин "Мыловар" работает по обычному графику! Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 19:30

ЭМ Лаванды

Арт.: 1339, Эфирные масла

Цена: 75 руб./10мл.



Эфирное масло Лаванды - масло, получаемое из свежих цветков лаванды при помощи дистилляция паровыми методами.


Свойства

Как обезболивающее средство масло лаванды действует на мышечные, суставные, костные боли и воспаления, а также на судороги и застойные воспаления. При этом эффект от масла двойной: оно воздействует комплексно, способствуя снятию стресса и реакций, вызываемых болезненными ощущениями, вместе с тем оказывая сильное местное анестезирующее воздействие. На всю нервную систему лаванда действует успокаивающе, седативно, что позволяет использовать это аромамасло в качестве антидепрессанта, а также обезболивающего средства, снимающего спазмы сосудов и предупреждающего атеросклероз. С древних веков лаванду ценили как иммуностимулятор, помогающий «выстроить» внутреннюю защиту от всех инфекций и вирусов. Соединяя успокаивающее воздействие с противовоспалительным и дезинфицирующим, лавандовое масло способствует лечению всех кожных заболеваний, в том числе после ожогов, при обмораживании, экземах, пролежнях, ранах и кровоподтеках. Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. После нанесения средств, содержащих масло лаванды, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.


Применение

Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи. Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей. При регулярном применении предотвращает образование рубцов и шрамов, пигментных пятен и изменение цвета кожи. Кроме того, лаванда великолепно подходит и для решения проблем с волосами, в частности поврежденной структуры, выпадения, перхоти и ломкости.


Рекомендуемый процент ввода:

1-3% — в профилактических целях

4-5% — в лечебных


*Перед применением эфирного масла следует обязательно провести тест на чувствительность, нанеся каплю масла на сгиб локтя на несколько часов.















Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125