Дорогие друзья, магазин "Мыловар" работает по обычному графику! Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 19:30

Гидролат мелиссы

Арт.: 1041, Компоненты для косметики

Нет в наличии 120 руб./100мл.



Уровень pH: ниже 8,0, обычно 4.8-5.0
Запах и вкус: Запах не похож на запах растения, по сравнению с эфирным маслом запах гидролата более цветочный. В неразведённом виде на вкус немного горьковато и с некоторым лимонным привкусом. При разведении вкус становится очень мягким, достаточно сладким.
Описание: Гидролат мелиссы - уникальный гидролат. Эфирное масло мелиссы способно растворяться в воде.
Содержание эфирного масла в гидролате до 6 %.
Свойства:
Обладая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами может использоваться как сама по себе так и в смесях для очистки кожи, снятия раздражений, покраснений и лечения экземы. Является хорошим тоником для жирной кожи.
Рекомендуется использовать мелиссовую воду в анти-возрастных кремах и средствах после загара.
- противогрибковое
- против инфекций кожи
- разглаживает морщины
- повышает тонус кожи, укрепляет тургор
- нормализует функции сальных желез
- ослабляет ПМС и менструальный дискомфорт.
- против беспокойства и напряжения.
- противогрибковое, антибактериальное.
- лечение некоторых видов экземы.
- антицеллюлитное
- нормализует липидный обмен
Применение:
- освежающие тоники для лица
- спреи для тела.
- успокаивающие спреи для раздраженной кожи.
- для увядающей кожи в антивозрастной косметике.
- для всех типов кожи. Снимает воспаления на жирной коже, успокаивает сухую и чувствительную кожу.
- дезодоранты
- маски из глины. 1 чайная ложка на маску. Успокаивает и освежает кожу.














Адрес: 344006, Ростов-на-Дону, Пр. Кировский 51Б, 1-ый этаж, офис №20. Реквизиты: ИП Аврамов Н.К. ИНН:151007784311, ОГРНИП:316151300067125